Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Linkedin button

На книжной полке: Бережливое производство + шесть сигм

Майкл Л. Джордж
Бережливое производство + шесть сигм: Комбинируя качество шести сигм со скоростью бережливого производства
Издательство: Альпина Бизнес Букс

Эффективное соединение двух известных подходов — бережливого производства и шести сигм — послужило началом возникновения новой технологии менеджмента. За время руководства собственной консалтинговой фирмой автор книги накопил огромный опыт разработки и внедрения систем менеджмента, его необычный метод обладает столь мощным эффектом, что делает его самым конкурентоспособным подходом к менеджменту в настоящее время.

И еще одна книга, которая будет Вам интересна:

Майкл Л. Джордж
Бережливое производство + шесть сигм в сфере услуг: Как скорость бережливого производства и качество шести сигм помогают совершенствованию услуг и операций
Издательство: Альпина Бизнес Букс

Майкл Джордж — руководитель и владелец крупной консалтинговой фирмы — один из ведущих специалистов в области внедрения на практике концепции «бережливое производство + шесть сигм». Этот подход, объединивший в себе достоинства таких популярных методов менеджмента, как «бережливое производство» и «шесть сигм», особенно эффективен в сфере услуг. Высокое качество и скорость при низких затратах — это цель, которую ставят и достигают компании, внедрившие «бережливое производство + шесть сигм».

Пролистать ее можно в режиме онлайн воспользовавшись сервисом GoogleBooks

 

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 5.0/5 (5 votes cast)
VN:F [1.9.10_1130]
Rating: +5 (from 5 votes)
На книжной полке: Бережливое производство + шесть сигм, 5.0 out of 5 based on 5 ratings

Похожие материалы...