Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Linkedin button

Инкерманский завод марочных вин осваивает технологию бережливого производства

В прошлую субботу, 21 апреля 2012 года, ряды специалистов в технологии «Бережливого управления и 6 сигм» пополнились новыми участниками!

18 сотрудников Инкерманского завода марочных вин прошли базовое обучение и получили Желтые пояса.

Как улучшить качество продукции и, при этом, сократить издержки производства?
Как спланировать процесс изменений на производстве?
Как снизить сопротивление со стороны персонала компании?
Как наладить коммуникацию между подразделениями компании для позитивных изменений?

На эти и другие вопросы, отвечали тренера Группы компаний «Инту Эффект» Яна Деменко и Наталья Шубертий. 

Дебаты: участники определяют позитивные стороны внедрения технологии и ее «подводные камни». Аргументы «за» и «против» помогают справится с сопротивлением на начальных этапах

Наталья Шубертий в одном из самых необычных тренинговых залов для нашей команды — дегустационном зале. Ну что ж, значит будем «дегустировать» технологию бережливого производства

«Перемены неизбежны и у нас появилась мотивация двигаться в этом направлении», — отмечают практически все участники тренинга

Со своей стороны, команда Инту Эффект благодарит сотрудников завода Инкерман за качественное участие и вдохновение! Уважаемые коллеги, нам было крайне приятно работать для Вас и мы искренне желаем Вам успехов и потрясающих результатов!

Для справки:

«Инкерманский завод марочных вин» (ИЗМВ) — винодельческое предприятие, расположенное в Инкермане (Крым, Украина).

Входит в состав группы компаний «Инкерман Интернешнл». Инкерманский ЗМВ является одним из крупнейших предприятий классического виноделия Крыма. Поставку виноматериала для производства осуществляют 20 крымских хозяйств. Общая площадь винных подвалов составляет 5,5 га. Глубина залегания винных подвалов 5-30 метров.

Благодаря постоянству температуры и влажности в подземных галереях создаются хорошие условия для созревания вин, хранящихся в дубовых бочках. Постоянная температура воздуха 12-15 градусов. Мощность Инкерманского завода марочных вин по возможностям единовременного хранения вин и виноматериалов составляет 1,05 млн декалитров.

Понравился материал? Подпишитесь на обновления по e-mail!

Обучение бережливому управлению: тренинг, сертификация, сопровождение проектов

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 5.0/5 (5 votes cast)
VN:F [1.9.10_1130]
Rating: +6 (from 6 votes)
Инкерманский завод марочных вин осваивает технологию бережливого производства, 5.0 out of 5 based on 5 ratings

Похожие материалы...