Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Linkedin button

Внедрение бережливого производства в производстве мебели. Опыт компании «Новый стиль», Украина (+видео)

Несмотря на тот факт, что примеров применения технологии «бережливого управления и 6 сигм» в Украине уже достаточно много, наши коллеги, лин-менеджеры, не спешат делиться своими кейсами на электронных страницах.

«Первой ласточкой» будем считать видео, подготовленное мебельной компанией АО «Новый стиль».

Смотрите ниже (видео на русском языке): 

Если Вы находили больше примеров, пожалуйста, делитесь в комментариях.

Для справки:

Производственное предприятие АО «Новый Стиль» входит в состав крупнейшего европейского мебельного холдинга «Nowy Styl Group».

Группа компаний «Nowy Styl Group» это: 2 производственно-дистрибуционных компании, расположенных в Польше и Украине; официальные представительства в 10 странах; 6500 сотрудников; производство 7 млн. стульев и кресел в год; 210 000 кв. м производственных площадей; более 3500 дистрибьюторов в 60 странах на 5 континентах.

В активе компании около 2000 сотрудников, более 65000 кв. м производственных площадей, ежегодный выпуск продукции более 3800000 стульев и кресел, два официальных представительства: в России и Казахстане, а также около 2000 дилеров и дистрибьюторов.

На сегодняшний день АО «Новый Стиль» является лидером в производстве офисных кресел и стульев в странах СНГ и Восточной Европы. Наша компания производит и реализует мебель под торговой маркой «Nowy Styl», а также представляет на рынке стран СНГ еще две торговые марки, принадлежащие «Nowy Styl Group»: «BNOS» и «Forum Seating».

Понравился материал? Подпишитесь на обновления по e-mail!

Обучение бережливому управлению: тренинг, сертификация, сопровождение проектов

Читайте также: