Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Linkedin button

Приглашаем на 1-й Саммит Юга России, посвященный бережливому управлению

29-30 марта 2013 года в г. Геленджик (Краснодарский край, Россия) пройдет саммит «ЛИН — Дорожная карта роста производительности труда в России». Организаторы саммита: АНО «Японский центр «Кайдзен» и ОАО «Агенство экономического развития Краснодарского края». Регистрация на участие в саммите открыта. Более детальную информацию найдете ниже. 

О Саммите

Вступление России в ВТО — серьезный вызов для российских предприятий, компаний производственной и непроизводственной сферы, органов исполнительной власти и местного самоуправления. Самый эффективный ответ на этот вызов — повышение производительности труда и конкурентоспособности.

В период экономической и финансовой нестабильности в мире нам необходимо изучать и активно использовать лучшие мировые практики и эффективные модели управления. Так, японский опыт «бережливого производства» сегодня широко распространяется в мире как наиболее эффективный, надежный и малозатратный путь компаний к выходу из кризиса, повышению конкурентоспособности и занятию лидирующих позиций на рынках.

Многие российские предприятия, банки и компании выбрали инновационные модели организации производства и ведения бизнеса на основе Лин-технологий, включающих в себя оптимизацию процессов, ориентацию на нужды потребителя, улучшение качества продукции, экономию за счет сокращения издержек. Это эффективное сочетание японского передового опыта (кайдзен) и западного практицизма.

О целесообразности применения Lean-технологий в государственном управлении высказался на Всемирном экономическом форуме в Давосе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Бережливое производство на основе ЛИН подхода — это современная модель организации производства, направленная на сокращение различных видов потерь с помощью внедрения новых управленческих технологий.

Почему Вам необходимо принять участие в ЛИН САММИТЕ ЮГА РОССИИ?

  • Вы узнаете от ведущих российских и зарубежных ученых и практиков, что ЛИН можно с успехом применять в любых отраслях и сферах деятельности.
  • Вы первыми узнаете о новинках менеджмента, которые разработала Тойота Инжиниринг Корпорэйшн, а так же, что такое – «продвинутый кайдзен».
  • Вы узнаете, как стать успешным и конкурентоспособным с помощью ЛИН и кайдзен. Для Вас – истории успеха российских и зарубежных компаний, от тех, кто их создает!
  • Мы научим Вас, как избежать бюрократии и рутины: как повысить эффективность работы госслужащих. ЛИН в органах исполнительной и муниципальной власти
  • Мы обсудим индустрию гостеприимства в России накануне Зимней Олимпиады и возможности использования ЛИН-технологий для снижения затрат, повышения качества обслуживания и удовлетворенности клиентов.
  • Вы узнаете, что вести хозяйство в АПК не убыточно, а прибыльно, главное — выбрать правильный путь! Практика использования бережливых технологий на предприятиях АПК Вам об этом расскажет.
  • Вы узнаете, что ЛИН в сфере здравоохранения помогает упорядочить организацию труда, снизить время пребывания пациентов в стационарах и поликлиниках и познакомитесь с лучшими мировыми практиками.
  • Как быстро и эффективно передать новые знания и навыки от поколения к поколению. – Наши наследники скажут нам спасибо! Главное — выбрать то, что нужно им рассказать и показать!

КТО СТАНЕТ УЧАСТНИКАМИ САММИТА?

Руководители и менеджеры крупных производственных и малых предприятий, банков, страховых компаний, строительных и транспортно-логистических компаний, розничных сетей, отелей, медицинских учреждений, гостиниц и представители органов власти.

ССЫЛКИ

ПРОГРАММА САММИТА >>

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О САММИТЕ >>

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ >>

Понравился материал? Подпишитесь на обновления по e-mail!

Обучение бережливому управлению: тренинг, сертификация, сопровождение проектов

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
VN:F [1.9.10_1130]
Rating: +6 (from 6 votes)
Приглашаем на 1-й Саммит Юга России, посвященный бережливому управлению, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

Похожие материалы...